Utilizamos cookies de terceiros para fins analíticos e para lhe mostrar publicidade personalizada com base num perfil elaborado a partir dos seus hábitos de navegação. Pode obter mais informação e configurar suas preferências AQUI.

Gestão

Lemos Passos assume a gestão de cozinhas de 5 hospitais baianos

Hospitais de Lauro de Freitas, Feira de Santana, Ribeira do Pombal e Camaçari serão contemplados

10/10/2022 16h07

Foto: Divulgação 

Os hospitais Menandro de Faria (Lauro de Freitas), Hospital Geral Clériston Andrade e Hospital Especializado Lopes Rodrigues (Feira de Santana), além do Hospital Geral Santa Tereza (Ribeira do Pombal) e Hospital Geral de Camaçari (Camaçari) contarão, a partir desta segunda-feira (10), com a gestão do Grupo Lemos Passos na produção de alimentação para pacientes, acompanhantes e funcionários.

“A estimativa é de que a produção chegue a quase 180 mil refeições ao mês, somando as cinco unidades, entre desjejuns, almoços, lanches, jantares e ceias. E, para essa operação, contaremos com uma equipe de 205 pessoas envolvidas no preparo e distribuição das refeições destinadas a pacientes, acompanhantes e servidores”, revela Eliêde Lopes, gerente-geral de operações da LemosPassos.

Considerando as condições clínicas de cada paciente, a equipe de nutricionistas da Lemos Passos, em parceria com a dos hospitais, elabora um cardápio oferecendo refeições apropriadas que contribuirão para a evolução do paciente em recuperação.

Referência nacional na produção de refeições coletivas, incluindo a alimentação para o setor hospitalar, a LemosPassos atende hospitais na Bahia, em Goiás, Rio de Janeiro, São Paulo e Pernambuco. Além do segmento hospitalar, a empresa também é a responsável pela gestão de cozinhas em indústrias e escolas.